Inalador de Chocolate!


Para os chocolatras e que não resistem ao desejo de comer diariamente um chocolate... Talvez seja uma solução!

O professor de Harvard David Edwards escreveu uma graphic novel na qual ele enxergava um mundo futuro quando as pessoas ingerirão seus alimentos pelo olfato, ou “dando uma baforada” nos alimentos. Esta visão originou Le Whif, o inalador de chocolate.

“Ao longo dos séculos nós temos ingerido quantidades cada vez menores com intervalos cada vez mais curtos”, disse Edwards. “Nos parece que o ato de comer tendia a ser como respirar, ou seja, com uma mistura de arte culinária e ciência de aerossol, nós ajudamos a deslocar os hábitos de se alimentar para sua conclusão lógica. Nós chamamos isso de baforar”.

Mas vamos combinar... a embalagem também conta... eu me lembro sempre da primeira versão do filme a Fabrica de Chocolates e que o garotinho procurava o convite para ir à Fabrica. Cada vez que ele desembrulhava os chocolates, isso me deixava encantada. Eu amo desembrulhar barras de chocolates e bombom e saborear devagarinho cada um deles...

Não sou chocólatra, pois fico muito tempo sem eles, mas acho que curtir chocolate, tem que ser nos mínimos detalhes!


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